WordPress强制跳转https教程

作者: beiyu 分类: PHP,wordpress 发布时间: 2018-08-26 10:16

在互联网火热的今天,安全问题显得越来越重要,为了用户信息安全,很多热门网站都启用了https

有小伙伴就问:我启用了https,为什么访问的时候显示的还是http呢?

其实,有时候并不是因为我们ssl证书配置的不对,而是因为我们没有做https强制跳转

下面介绍下wordpress下怎么设置https强制跳转:

以上代码是WordPress自动生成的伪静态文件 .htaccess

将以上代码粘贴复制到  #END WordPress 之前并保存即可。

这时候我们在访问自己WordPress站点的时候就强制跳转到https小绿标锁状态了。

 

原地址:https://www.cnblogs.com/hylsay/p/8884034.html

 

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

23 − 14 =